viernes, 29 de mayo de 2015

Camarones con coco en dos salsa salsas

1kilo de camarones jumbo limpios
1huevo
media cdita de sal
media cdita de pimienta
1taza de corn flakes triturado
1taza de coco deshidratado rallado
aceite para freír
Salsa de mostaza
30grs de mantequilla
2cdas de cebolla picada fina
3cdas de harina
1taza de leche
1taza de crema dulce o crema de leche
1cda de mostaza
media cdita de azúcar
sal y pimienta al gusto
Salsa oriental
1cda de aceite de ajonjolí
1cdita de ajo triturado
un cuarto taza de salsa de tomate ketchup
un cuarto taza de agua
2cdas de salsa de soya
1cda de pasta de tomate
media cdita de azúcar
gotas de tabasco
sal y pimienta al gusto
condimente el huevo con la sal y pimienta medio batir colocarlo en un plato,en otro plato colocar el corn flakes y el coco pase cada camaron por el huevo,el corn flakes molido y luego el coco colocar el camarón  en una sartén con aceite caliente deje hasta que dore,una vez que dore colocarlos en papel toalla,ahora prepare la salsa de mostaza en una sartén derrita la mantequilla coloque la cebolla deje cocinar a cristalizar ya lista agrege la harina mezcle bien coloquemos poco a poco la leche mezclando bien para que no se formen grumos ya lista agrege la crema dulce,sal,pimienta,azúcar y mostaza deje hervir a que espece la salsa una vez lista coloquela en un tazoncito,ahora preparemos la salsa oriental en una ollita coloque el aceite de ajonjolí y ajo deje unos segundos cocinar el ajo ya listo agrege la salsa de tomate ketchup,agua,salsa soya,pasta de tomate mezcle bien deje hervir y agrege el azúcar,tabasco,sal y pimienta dejar de nuevo hervir sirva esta salsa en un tazoncito,sirva los camarones preparados en un platon y acompañe con las dos salsa preparadas.

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