viernes, 16 de octubre de 2015

Albondigas dulces


Pasta
3tazas de harina
1barra de mantequilla derretida
media taza de azucar
1huevo
1cdita de vainilla
1cdita de polvo de hornear
un octavo cdita de sal
harina extra
Relleno
2tazas de fresas partidas a la mitad
taza y media de azucar
para preparar el relleno coloque en una olla alta las fresas y azucar cocine a que se forme una compota espesa cocinar 20min revuelva ocasionalmente para mantener las fresas lo mas enteras posibles ya lista enfriar,para preparar la pasta en un tazon coloque la harina,mantequilla derretida,azucar,huevo,vainilla,polvo de hornear y sal mezcle bien hasta tener una pasta que no se pegue a las manos,con ayuda de harina pase la pasta a una superfice con harina rociada divida la pasta en porciones y cada porcion de pasta forme una tortillita coloque una fresa de las que preparamos cubra la fresa con la pasta y dele forma de albondiga,con todas las albondigas listas coloquelas en una cazoleja engrasada y hornee a 350grados f por 25 a 30min o al ver dorar,tambien se pueden freir en aceite caliente a dorar.

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