lunes, 26 de octubre de 2015

Strata de jamon

Salsa
60grs de mantequilla
media taza de cebolla picada
media taza de chile dulce picado
200grs de jamon picado en cuadritos
1taza de crema dulce
2tazas de leche
2cdas de harina
1cdita de mostaza
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azucar
1lata grande de vegetales mixtos escurrida
Ademas
20tajadas de queso preocesado americano (queso amarillo) o 2tazas de queso cheddar rallado
20tajadas de pan cuadrado sin orillas
para preparar la salsa en una olla caliente derrita la mantequilla coloque la cebolla,chile cocine 5min ya listo agrege el jamon deje cocinar 5min mas,colocar la crema dulce disuelva la harina en la leche vierta en la olla revuelva bien coloquemos la mostaza,sal,pimienta y azucar cocine a que hierva y espece ya lista reserve 1taza de esta salsa al restante de salsa agrege los vegetales mixtos reserve,en un pirex rectangular mediano coloque un cucharon de salsa luego una capa de tajadas de pan,mas salsa y trocitos del queso,las ultimas capa la arma asi tajadas de pan,resto de la salsa,queso,resto de las tajadas de pan la taza de la salsa reservada y el resto del queso lleve al horno a 350grados f por 20 a 25min o a que gratine el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario