viernes, 2 de octubre de 2015
Taquitos de fin de semana
500grs de carne para desmechar falda de res condimentada,cocinada y desmechada
30tortillas de maiz
palillos de dientes
aceite para freir
Salsita casera
3tazas de tomate picado
1taza de cebolla picada
media taza de chile dulce rojo picado
media taza de chile dulce verde picado
1cda de aceite
1cdita de ajo triturado
2tazas de caldo de la coccion de la carne
1lata mediana de salsa de tomate
gotas de tabasco o otro picante de su gusto
media cdita de azucar
sal y pimienta al gusto
repollo picado para servir
para preparar los taquitos en cada tortilla coloque una porcion de carne desmechada enrolle prenze con palillos de dientes arme asi todos los taquitos,con los taquitos listos caliente el aceite fria los taquitos hasta que doren ya listos colocar en papel toalla a eliminar exceso de grasa y luego eliminar los palillos de dientes,ahora prepare la salsa licue el tomate,cebolla,chile dulce rojo,chile dulce verde y un poco del caldo de la coccion de la carne,caliente una olla con el aceite agrege el ajo deje cocinar unos segundos coloque lo licuado,el resto del caldo de coccion de la carne,salsa de tomate,tabasco,azucar,sal y pimienta cocine a que hierva y luego aparte del calor,ya con los taquitos listos sirvalos con repollo picado y en tazoncitos sirva la salsa preparada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario