miércoles, 14 de octubre de 2015

Salsas para helados


Salsa de fresas
3tazas de fresas limpias y picadas (3cajas)
2tazas de azucar
1cda de jugo de limon
gotitas de colorante rojo
Salsa de manga
3tazas de manga madura pero firme picada
1taza de jugo de naranja
media taza de agua
1cda de jugo de limon
2tazas y media de azucar
un cuarto taza de agua
1cda de fecula de maiz
gotita de colorante amarillo
para preparar la salsa de fresas coloque en una olla alta las fresas,azucar y jugo de limon cocine por 20 a 30min o hasta que se forme una compota espesa al final con el punto deseado agrege las gotitas de colorante rojo aparte del calor dejar enfriar,para preparar la salsa de manga en una olla alta colocar la manga picada,jugo de naranja,agua cocine a hervir 10min,pasado el tiempo con cuidado licue la manga y volver a colocar en la olla agrege el jugo de limon,azucar cocine 10min mas a que hierva,pasado el tiempo disuelva la fecula de maiz en el cuarto taza de agua colocar en la manga cocine a que hierva de nuevo y espece de ultimo colocar las gotitas de colorante amarillo aparte del calor a enfriar,sirva estas salsas con helados,tambien sirven como mermelada,o para servir con crepas,panqueques y de relleno para queques.

No hay comentarios:

Publicar un comentario