lunes, 19 de octubre de 2015

Postre de leches con salsa de chocolate


1lata de leche evaporada
1lata de leche condesada
1taza de leche
media taza de leche en polvo
un cuarto taza de azucar
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
2cdas de gelatina pura
un cuarto taza de agua
Salsa de chocolate
1taza de chispas de chocolate
tres cuarto taza de crema dulce
3cdas de cafe preparado
1cdita de vainilla
licue la leche evaporada,condesada,leche,leche en polvo,azucar,vainilla y sal,aparte disuelva la gelatina pura en el cuarto taza de agua lleve al microondas 30segundos ya lista agrege a lo licuado vierta la preparacion a un molde de corona de 8tazas de capacidad engrasado con aceite en spray o con poner una gotitas de aceite en el molde barnizar con una brocha,tape el molde con plastico de cocina refrigere 6horas o de un dia para otro,ahora prepare la salsa en un tazon para microondas coloque las chispas de chocolate y crema dulce lleve al microondas 30segundos en 30segundos siempre revolviendo ya derretido agrege el cafe preparado y vainilla revuelva muy bien,para servir el postre siente el molde en una bandeja con agua caliente dejelo 10segundos saque vuelque en un platon y en una salsera sirva la salsa de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario