1kilo de filetes de tilapia
1cdita de sal
1cdita de pimienta
2cdas de aceite
3tazas de cebolla picada en juliana
1taza de chile dulce rojo picado en tirias cortas
media taza de chile verde picado en tirias cortas
un cuarto de taza de apio picado fino
2cditas de ajo triturado
media taza de agua
un cuarto taza de vinagre
1taza de caldo de vegetales o pollo
1ramita chica de tomillo
1chile panameño punzado
1cda de jugo de limon
1cdita de azucar
sal al gusto
Para servir prepare 2tazas de arroz colorado con achiote y mezclado con frijoles rojos tiernos cocinados estos los agrega al momento de servir
condimente con la sal y pimienta los filetes de tilapia caliente una sarten dore los filetes una vez dorados reservar,en la misma sarten agrege 1cda mas de aceite coloque la cebolla,chile rojo,chile verde,apio y ajo cocine todo por 10min,ya listo coloque el agua,vinagre,el caldo de los vegetales,tomillo,el chile panameño cocine a calor bajo por 15min,pasado el tiempo aparte del calor agrege el azucar y la sal sirva los filetes en un platon sobre estos coloque la salsa preparada a la que le eliminamos el tomillo y chile panameño,acompañe la tilapia con el arroz colorado con frijoles y si desea de una ensalada sencilla de lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario