miércoles, 21 de octubre de 2015

Bizcocho de mantequilla aleman


1barra de mantequilla derretida
1taza de azucar
1cdita de vainilla
2huevos
3tazas de harina
1cda de levadura instantanea
un octavo cdita de sal
1taza de leche a temperatura ambiente
Cubierta
60grs de mantequilla derretida
1taza de almendras fileteadas o trituradas
un cuarto taza de azucar
1cdita de canela
en el tazon de la batidora coloque la mantequilla derretida,azucar,vainilla y huevos bata a unir todo luego agrege la harina mezlcada con la levadura instantanea agrege al tazon de la batidora junto con la leche bata hasta unir bien de coloque la sal,ya lista tape el tazon de la batidora con plastico de cocina deje reposar 1hora,ya reposada engrase una bandeja rectangular mediana o dos moldes redondos de 25cm de diametro con un poco de la mantequilla derretida de la cubierta coloque la masa reposada acomode con ayuda de las manos apenas humedas,barnize la masa con el resto de la mantequilla derretida rocie las almendras,azucar y canela dejar de nuevo reposar media hora la masa tape bien con plastico de cocina,pasado el tiempo de reposo lleve al horno precalentado a 350grados f hornee 20 a 30min o a que dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario