miércoles, 28 de octubre de 2015

Canastas para helados


2huevos grandes
60grs de mantequilla derretida
tres cuarto taza de leche
1cdita de vainilla
4cdas de azucar
taza y cuarto de leche
taza y tres cuarto de harina
licue los huevos,mantequilla derretida,leche,vainilla,azucar,leche y harina,ya bien licuado deje reposar la mezcla en refrigeracion minimo 1hora,para formar las canastitas en una sarten pequeña apenas engrase con aceite en spray o colocar unas gotitas de aceite en una toalla de papel caliente ya lista coloque 4cdas de la mezcla mueva bien para que quede pareja sin huecos es como formar una crepa al burbujear y apenas dore de vuelta cocine unos segundos mas y aparte de esta forma prepare todas las crepas,con las crepas listas colocar en moldecitos de quequitos medianos o pequeños engrasados y en cada crepa coloquele una bola de papel aluminio para que no se deforme la canasta lleve al horno a 350grados f por 25 a 35min o al tocar la crepa este tostadita,ya listas retirelas de los moldes y colocar en rejilla a enfriar,las canastas deben consumirse el mismo dia ya que a las horas se suavizan.
SALSA DE FRESAS
3tazas de fresas picadas en cuartro
taza y tres cuarto de azucar
2cdas de jugo de limon
gotitas de colorante rojo
Ademas
bolas de helado de vainilla
en una olla alta coloque las fresas,azucar,jugo de limon cocine hasta que se forme una compota espesa alrededor de 25min,ya lista la compota coloque las gotitas de colorante rojo reserve a enfriar,sirva en las canastas las bolas de helado de vainilla junto con la salsa de fresas

No hay comentarios:

Publicar un comentario