jueves, 8 de octubre de 2015

Pastel de pescado sudamericano

1kilo de filetes de corvina o el pescado de su gusto
1cdita de sal
1cdita de pimienta
Salsa blanca
60grs de mantequilla
media taza de cebolla picada
media taza de chile rojo picado
4cdas de harina
4tazas de leche
1cdita de sal
1cdita de pimienta
media cdita de curry
media cdita de azucar
gotas de tabasco
1lata grande de hongos rebanados
1kilo de papa pelada cortada en tajadas de 3cm de grueso,hervidas sin suavizar demasiado en agua con sal
2tazas de queso gouda o mozarella rallado
2cdas de cebollin picado
condimente con la sal y pimienta los filetes de corvina que cortamos a la mitad,ahora prepare la salsa blanca en una olla caliente agrege la mantequilla,cebolla y chile cocine 8min,de golpe agregar la harina mezcle a formar un roux colocar la leche poco a poco siempre revolviendo para evitar grumos,condimente la salsa con la sal,pimienta,curry,azucar y tabasco cocinar a que hierva y espece la salsa,para armar el pastel en un pirex ovalado grande o rectangular grande coloque una capa ligera de salsa blanca,ahora colocar capa de papa,capa de trozos de pescado rocie un poco de hongos y queso,luego capa de papa,capa de pescado,hongos,queso y la ultima capa resto del pescado,resto de los hongos,resto de la papa,resto de la salsa y rociar el resto del queso lleve al horno a 350grados f por 50min,al servir rocie el cebollin picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario