viernes, 30 de octubre de 2015

Rosca magica


Pasta
3tazas de harina
un cuarto taza de azucar en polvo
un octavo cdita de sal
1barra de margarina fria picada en trocitos
1caja de queso crema de 220grs
1cdita de vainilla
Relleno
60grs de mantequilla suave
1taza de azucar
2cditas de canela
1cdita de ralladura de limon
1taza de ciruelas pasas picadas
1taza de higos picados
1taza de pasas
azucar extra (un cuarto de taza)
para preparar la pasta en el tazon de la batidora coloque la harina,azucar en polvo,sal bata a mezclar ahora agrege la margarina fria y el queso crema bata a que una la pasta si ve que aun asi queda un poco seca agrege 1 o 2 cdas de agua fria,con la pasta que no se pegue a las manos envuelva en plastico de cocina y refrigere 1hora o 30min en congelacion,con la pasta fria pasela a una superficie con harina rociada y con un rodillo estire a formar un rectangulo mas largo que ancho que quede de 2cm de grueso,ya listo coloque en el rectangulo de pasta los 60grs de mantequilla suave barnize bien dejando las orillas limpias luego rocie el azucar,canela,ralladura de limon y de ultimo las ciruelas picadas,higos y pasas arrolle de la parte mas ancha a formar un rollo unir bien las uniones y los lados para que no se salga el relleno coloque con cuidado el rollo en una bandeja engrasada forme una rosca unir bien las uniones para formar bien la rosca asi lleve la rosca a refrigeracion 1hora o congelacion 30min tapada con plastico de cocina,ya fria la rosca elimine el plastico de cocina rocie con el azucar extra y lleve de inmediato al horno a 350grados f por 30min o al ver dorar.

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