viernes, 9 de octubre de 2015
Pizza casera
Masa
3tazas de harina
1cdita de sal
4cdas de aceite de oliva
1cda de levadura instantanea
agua necesarian
Salsa de tomate
4cdas de aceite de oliva
3tazas de tomate picado
1taza de cebolla picada
2cditas de ajo triturado
4cdas de pasta de tomate
un cuarto taza de agua
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de oregano
media cdita de tomillo
media cdita de azucar
Ademas
2tazas de salchicas,jamon,salami o otro embutido picado
media taza de chile morron en tiritas
un cuarto de taza de aceitunas picaditas
1tomate grande cortado en rebanadas
2hojas de albahaca picaditas
2tazas de queso mozarella rallado
aceite de oliva
para preparar la masa de la pizza en el tazon de la batidora coloque la harina,sal,aceite de oliva,levadura bata agrege el agua a temperatura ambiente agregar hasta que se forme una mas pero no tan pegajosa,ya lista tape el tazon con plastico de cocina y deje que duplique su volumen en un lugar tibio,mientras prepare la salsa de tomate en una olla grande caliente el aceite de oliva agrege la cebolla y ajo al cristalizar coloque el tomate deje cocinar 10min,una vez listo agregamos la pasta de tomate,agua,sal,pimienta,oregano,tomillo,azucar cocine 15min mas a calor medio pasado el tiempo aparte del calor deje que enfrie,ya crecida la masa coloquela en una superfice con harina amase un poco estire con ayuda de un rodillo en forma circular aqui decide si quiere la mas delgada o gruesa ya estirada colocar en el molde de pizza engrasado con aceite de oliva sobre la masa agrege un poco de queso,ahora coloque la salsa de tomate,distribuya las salchichas,el chile morron,aceitunas y luego las tajadas de tomate,rocie las hojas de albahaca picaditas y finalize con un chorritos de aceite de oliva sobre la pizza si desea puede agregar mas queso antes de poner los chorritos de aceite de oliva lleve al horno a 350grados f por 25min o a que dore la pasta,opcional puede agregar los sabores que guste a la pizza como hongos,carne molida,tocineta,queso cheddar.
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