miércoles, 21 de octubre de 2015

Pastel de la casa


4platanos verdes cocinados y hechos pure
30grs de mantequilla
sal y pimienta al gusto
Relleno
2cdas de aceite
1taza de cebolla picada fina
media taza de chile dulce rojo picado fino
1cdita de ajo triturado
500grs de carne de res cortada en tiritas
2cdas de salsa inglesa
2cdas de pasta de tomate
2cdas de salsa soya
media taza de agua
2cdas de aceitunas picaditas
media cdita de sal
media cdita de pimienta
1taza de queso cheddar rallado
2cdas de queso parmesano rallado
condimente el pure de platano verde con la sal y pimienta agrege la mantequilla derretida colocar el pure en un pirex rectangular mediano,ahora prepare el relleno en una sarten grande caliente el aceite coloque la cebolla,chile y ajo cocine 8min ya listo agrege la carne picada en tiritas cocine hasta que dore,con la carne dorada agregar la salsa inglesa,pasta de tomate,salsa soya y el agua baje el calor cocine por 10min,pasado el tiempo coloque las aceitunas picaditas,sal,pimienta cocine 5min mas aparte del calor agrege la carne preparada sobre el pure de platano verde rocie sobre la carne el queso cheddar y queso parmesano lleve al horno a 350grados f por 25min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario