miércoles, 20 de agosto de 2014

Empanaditas de albaricoque

Pasta
2tazas de harina
2cdas de manteca vegetal
1barra de margarina fria en trocitos 125grs
1cda de azúcar
pizca de sal
4cdas de agua de hielo
1yema
Relleno
1taza de mermelada de albaricoque
2cdas de nueces picadas fino
Además
1clara de huevo
para preparar la pasta en el tazón de la batidora coloque la harina,manteca,margarina fría,azúcar,sal bata a formar una borona medio bata la yema con el agua de hielo agrege poco a poco bata hasta unir la pasta,ya lista estire con un rodillo en una superficie con harina rociada corte redondeles con un cortador redondo,mezcle la mermelada de albaricoque con las nueces y en cada redondel de pasta coloque 1cdita de relleno cierre la empanadita y con un tenedor una las orillas ya todas las empanaditas listas llevelas al congelador hasta que esten duras,ya listas coloquelas en una cazoleja barnizelas con la clara y hornee a 350grados f por 20 a 25min o que dore,refresque las empanaditas ya listas en rejilla.

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