viernes, 1 de agosto de 2014
Pescado al vino
4filetes de corvina o tilapia
1cdita de sal
1cdita de pimienta
Relleno
30grs de mantequilla
3cdas de cebolla picada
media cdita de ajo triturado
3cdas de chile dulce rojo picado
1lata grande de hongos picados fino
un cuarto taza de aceitunas picadas fino
un cuarto taza de chile morrón picadito fino
3cdas de perejil picado fino
1cdita de albahaca picada
1cdita de pimienta
sal al gusto
2papas grandes peladas,hervidas y hechas pure
un cuarto taza de queso mozarella rallado
8hojas de repollo verde hervidas
Salsa
2cdas de aceite de oliva
un cuarto taza de cebolla picada fina
1lata grande de salsa de tomate
un cuarto taza de caldo de pollo
1cdita de sal
1cdita de azúcar
1cdita de pimienta
gotas de tabasco
un cuarto taza de vino tinto
condimente con la sal y pimienta los filetes que partimos a la mitad a tener dos tiras largas,en un sartén caliente la mantequilla sofria ceboll,ajo y chile 5min agrege los hongos sofria por 5min más coloque las aceitunas,chile morron,perejil,albahaca,pimienta y sal deje unos minutos más,retire del calor deje enfriar ya frío agrege la papa hecha pure y el queso mozarella,a cada mitad de filete coloquele 1cucharada del relleno preparado arrolle envuelva el rollito en plástico de cocina arme así todos los rollitos,ahora preparemos la salsa en una sartén caliente el aceite de oliva coloque la cebolla deje cristalizar ya lista vierta la salsa de tomate y caldo de pollo mezcle condimente con la sal,azúcar,pimienta y tabasco deje hervir,cuando hierva agrege el vino tinto deje cocinar 5min más y retire del calor,con los rollitos listos coloquelos en un pirex redondo llevelos al microondas por 12minutos,saque elimine el plástico de los rollitos y con las hojas de repollo cubra cada rollito coloquelos en un pirex o platon cubra con la salsa preparada y sirva.
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