miércoles, 6 de agosto de 2014

Pescado con salsa a la parmesana

4filetes de corvina o tilapia delgados
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cda de aceite de oliva
30grs de mantequilla
Salsa
30grs de mantequilla
un cuarto taza de cebolla picada fina
media cdita de ajo triturado
1sobre de crema deshidratada de hongos o cebolla
taza y cuarto de leche
1taza de crema dulce o crema de leche
media cdita de pimienta
sal al gusto
un cuarto taza de queso parmesano
condimente con sal y pimienta los filetes de corvina caliente una sartén el aceite de oliva y mantequilla dore por ambos lados los filetes reserve,ahora preparemos la salsa en la misma sartén donde doramos los filetes sofria la cebolla y ajo,disuelva la crema deshidratada en la leche agrege al sofrito junto con la crema dulce,sal,pimienta y queso parmesano deje hervir y que espece,sirva los filetes en un platon y sobre estos coloque la salsa decore con perejil.

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