miércoles, 13 de agosto de 2014

Pan del campo

1cda de levadura granulada o instantánea
un cuarto taza de leche apenas tibia
1barra de margarina derretida 125grs
2cdas de azúcar
1cdita de sal
1huevo
4tazas de harina (extra para amasar)
en el tazón de la batidora coloque la levadura,leche,margarina derretida y azúcar deje reposar 3min o que espume un poco la levadura ya lista bata agrege la sal y el huevo,una vez incorporado todo coloquemos la harina poco a poco cuando se vea la masa pegajosa cambie el aspa de la batidora por el gancho amase 5min,ya lista pase la masa a una superficie con harina rociada amase un poquito divida a la mitad la masa y cada parte con la mano haciendo movimientos circulares forme un bollito redondeado,ya con los dos bollitos listos coloquelos en una cazoleja engrasada deje crecer de nuevo,para hornear barnize apenas con un poquito de leche los bollitos rocielos con un poquito de harina hornee a 350grados por 30 a 40min o hasta ver dorar el pan.

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