miércoles, 27 de agosto de 2014

Res en salsa

1kilo de carne de res cortada en trocitos
1cda de salsa leand perrins
1cda de mostaza
1cdita de pimienta
media cdita de sal
2cdas de aceite
30grs de mantequilla
1taza de cebolla picada fina
1taza de chile rojo picado fino
2cditas de ajo triturado
3tazas de tomate pelado,sin semillas y picado
1lata de tomate en trozos
un cuarto taza de salsa de tomate tipo ketchup
1cdita de orégano
media cdita de albahaca seca
1cdita de sal
1cdita de pimienta
media cdita de azúcar
media taza de aceitunas picadas
media taza de caldo de pollo o res
arroz blanco preparado para servir
condimente la res con la salsa leand perri,mostaza,sal,pimienta caliente una sartén amplia con el aceite coloque la res cocine a que dore,ya dorada agrege la mantequilla cebolla,chile rojo,ajo cocine 10min ahora coloquemos el tomate cocine 5min mas agrege los trozos de tomate de lata,salsa tipo ketchup,oregano,albahaca,sal,pimienta,
azúcar,aceitunas y el caldo cocine a calor medio casi bajito por 10min,pasado el tiempo sirva la res sobre una cama de arroz blanco preparado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario