miércoles, 27 de agosto de 2014

Espuma de coco

1lata de leche evaporada
1lata de leche condensada
2tazas de coco deshidratado rallado
media taza de azúcar
6yemas
1cda de fecula de maíz
1cdita de vainilla
un cuarto taza de ron
2cdas de gelatina pura
media taza de agua
6claras
media taza de azúcar
en un tazon coloque la leche evaporada,condensada,coco,azúcar,yemas,
fecula,vainilla,ron siente el tazón en una ollita a baño maria y con un batidor de globo mezcle hasta que entibie la crema disuelva la gelatina en el agua lleve al microondas 30segundos agrege a la crema deje refrescar a temperatura ambiente,bata las claras a punto de merengue agregando el azúcar poco a poco,ya con la crema refrescada incorpore en movimiento envolvente el merengue,verter la espuma en un molde de corona de 6tazas de capacidad engrasado con aceite en spary tape con plástico el molde refrigere ojalá de un día a otro o mínimo unas 6horas antes de desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario