miércoles, 6 de mayo de 2015

Carne en salsa de hongos


6bisteck de res
1cdita de sal
1cdita de pimienta
3cdas de aceite
Salsa de hongos
1cda de aceite
30grs de mantequilla
2tazas de cebolla picada fina
2cditas de ajo triturado
2latas grandes de hongos rebanados y escurridas
1cda de pasta de tomate
un cuarto taza de vino tinto
2tazas de caldo de res
2cdas de salsa inglesa
media cdita de sal
media cdita de pimienta
un cuarto cdita de azúcar
2cdas de harina
media taza del caldo de la latas de hongos
condimente con la sal y pimienta los bisteck caliente una sartén con el aceite coloque los bisteck cocine a dorar por ambos lados una vez dorados coloquelos en un platon,en la misma sartén prepare la salsa coloque el aceite,mantequilla agregar la cebolla y ajo cocine 5min ya listo coloquemos los hongos sofria 5min agrege la pasta de tomate,vino tinto revuelva bien a disolver la pasta de tomate coloque el caldo de res baje el calor cocine 10min más,pasado el tiempo agregar la salsa inglesa,sal,pimienta,azúcar disuelva la harina en el caldo de la latas de hongos agregar a la sartén cocine que hierva espece sirva la salsa preparada sobre los bisteck,acompañe con arroz blanco o pure de papa.

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