viernes, 22 de mayo de 2015

Volcado práctico de piña

1caja de premezcla de queque de vainilla
3huevos
media taza de aceite
media taza de agua
1lata grande de piña en rodajas
60grs de mantequilla derretida
media taza de azúcar
cerezas rojas enteras
en el fondo de un molde de chimenea de 10tazas de capacidad engraselo forre su fondo con papel de aluminio coloque las rebanadas de piña y en el centro de cada tajada coloquele una cereza ahora agregele el jugo que trae la lata luego rocie el azúcar y termine agregando la mantequilla derretida,ahora bata la premezcla de queque de vainilla con los huevos,aceite y agua por 5min o como indique la caja,ya con la pasta lista coloquela por cucharadas al molde con la piña lleve al horno a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,ya apenas tibio el volcado puede desmoldar y eliminar el papel de alumino sirva aun tibio o ya frío con bolas de helado de crema.

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