viernes, 22 de mayo de 2015

Spaetzle con queso

2tazas y media de harina
2cdas de consomé de pollo
1huevo
1taza de agua mineral
sal y pimienta al gusto
Salsa
60grs de mantequilla
3cdas de cebolla picada fina
1cdita de ajo triturado
2tazas de leche
1cda de harina
media taza de queso parmesano o cheddar
media cdita de sal
media cdita de pimienta
para preparar los spaetzle en un tazon mezcle la harina,consomé,huevo,agua mineral,sal y pimienta debe quedar una mezcla apenas líquida no es tan espesa en una olla con agua hirviendo con sal y con la ayuda de un colador de pasta con huecos grandes o un cucharon con huecos grandes pase cucharadas de la pasta para que pase por los huecos y caiga en el agua y se forme los spaetzle cuando ya floten retire con una espumadera,ahora prepare la salsa en una sarten amplia derrita la mantequilla sofria 5min la cebolla ya lista agrege el ajo y la leche en donde disolvemos la harina deje que hierva a espesar salpimienta la salsa agrege el queso parmesano y los spaetzle cocinados mezcle deje unos 3min a tomar los sabores y luego sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario