lunes, 25 de mayo de 2015

Arrollado de chocolate y naranja


4claras
media taza de azúcar
un octavo cdita de sal
4yemas
media taza de azúcar
1cdita de vainilla
1taza de harina
1cdita de polvo de hornear
Además
1taza de mermelada de naranja
2tazas de chantilly vegetal,crema dulce o crema de leche bien fría
1taza de chispas de chocolate
2cdas de crema dulce o crema de leche
para preparar la pasta del arrollado bata las claras con la sal agrege el azúcar poco a poco bata a punto de nieve reserve,en otro tazón bata las yemas con la vainilla agrege el azúcar poco a poco bata a que tome un color casi blanco,cernir harina,polvo de hornear agrege por cucharadas al batido de yemas ya a mano incorpore las claras batidas a punto de nieve vierta la pasta a una cazoleja engrasada y con papel encerado hornee a 350grados f por 18 a 20min,ya horneado vuelque la pasta a una toalla con azucar arrolle con la toalla deje asi hasta que enfrie,mientras bata la crema a formar una chantilly una vez lista reserve 1taza de esta chantilly,aparte en un tazoncito coloque las chispas de chocolate y crema dulce derrita en el microondas de 30segundos en 30segundos siempre revolviendo al finalizar el tiempo una vez derretido el chocolate agregelo tibio al resto del chantilly bata un poco a tener una chantilly de chocolate,con la pasta de arrollado fría desenrolle coloque la mermelada de naranja ahora distribuya la taza de chantilly reservada arrolle de nuevo colocar el arrollado en un platon y con la chantilly de chocolate cubra todo el arrollado.

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