viernes, 8 de mayo de 2015

Pollo con limón

1kilo de alitas de pollo con su piel (puede ser tambien muslos o pierna de pollo)
60grs de mantequilla derretida
3cdas de jugo de limón
2cdas de salsa inglesa
1cda de salsa de tomate tipo ketchup
1cda de salsa soya 
1cdita de tabasco
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de ajo en polvo
1cdita de cebolla en polvo
1cdita de azúcar
1cdita de ralladura de limón
1cdita de perejil picado fino
coloque en una bolsa con cierre lo siguiente mantequilla derretida,jugo de limon,salsa inglesa,salsa tomate tipo ketchup,salsa soya,tabasco,sal,pimienta,ajo en polvo,cebolla en polvo,azúcar,ralladura de limón,perejil picado cierre la bolsa mezcle bien abra la bolsa coloque las alitas cierre la bolsa mezcle bien que la mezcla cubra bien las alitas refrigere 8horas mínimo o preferiblemente de un día para otro,ya pasado el tiempo coloque las alitas con su mezlca en una bandeja lleve al horno tapadas con papel de aluminio por 30min a 350grados f al pasar la media hora destape las alitas deje en broil hasta que doren,sirva las alitas en un platon rocie con perejil picado acompañe las alitas ya sea con arroz blanco o puré de papa.

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