viernes, 29 de mayo de 2015

Manicotti de queso

500grs de pasta fresca
Relleno
2cajas de 220grs de queso crema
1caja de queso cottage
2tazas de queso gouda rallado
sal y pimienta a gusto
Salsa
2cdas de aceite de oliva
1taza de cebolla picada
1taza de chile dulce picado
2cditas de ajo triturado
3tazas de tomate pelado y picado
4cdas de pasta de tomate
2latas grandes de salsa de tomate licuadas
un cuarto taza de vino blanco
1cda de hierbas italianas
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de azúcar
3hojas de albahaca picadas
un cuarto taza de queso parmesano
prepare el relleno en un tazón mezcle el queso crema,queso ricotta,queso gouda,sal y pimienta corte rectángulos de pasta y en cada rectángulo coloque 1cda grande de relleno forme un rollo arme asi los manicottis coloquelos en un pirex rectangular grande,ahora prepare la salsa en una olla caliente el aceite agrege la cebolla,chile,ajo cocine 10min una vez listo agrege el tomate cocine 15min,ya bien cocinado agrege la salsa de tomate licuada el vino blanco deje hervir,coloquemos las hierbas italianas,sal,pimienta,azúcar,albahaca cocine de nuevo a hervir,agrege la salsa a los manicottis rocie el queso parmesano tape el pirex con papel de aluminio hornee a 350grados f por 30min,a horneado deje reposar unos minutos antes de servir.

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