viernes, 22 de mayo de 2015
Hamburguesas criollas
1kilo de carne molida sin grasa
taza y media de frijoles rojos molidos
2cdas de salsa inglesa
1cda mostaza
sal y pimienta al gusto
aceite para freír
1taza de cebolla picada fina
2cdas de jugo de limón
un cuarto de taza de salsa de tomate
2cdas de culantro picado
gotas de tabasco
queso amarillo en tajadas
pan de hamburguesas
para preparar las tortas en un tazon mezcle la carne molida con los frijoles rojos molidos,salsa inglesa,mostaza,sal,pimienta forme las tortas y luego fría en el aceite caliente a que se cocine bien por ambos lados reserve,en un tazoncito aparte mezcle la cebolla picada y jugo de limon deje reposar 10min,pasado el tiempo agrege la salsa de tomate,culantro picado,tabasco mezcle bien,para armar las hamburguesas en el pan que previamente calentamos colocamos una torta de carne,tajadas de queso amarillo y una cucharada de la cebolla preparada tape con la otra mitad del pan opcional agregar a la hamburguesa mayonesa,mostaza,lechuga,pepinillos picados,tomate en rodajas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario