5claras
1taza de azúcar
un octavo cdita de sal
5yemas
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
taza y cuarto de harina
1cdita de polvo de hornear
1cdita de ralladura de limón
Relleno de vainilla
taza y media de manteca crisco
3tazas de azúcar en polvo
1cdita de vainilla
para preparar el arrollado bata las claras agrege el azúcar poco a poco bata con la sal hasta tener punto de nieve reserve,en otro tazon bata las yemas agrege el azúcar poco a poco batir con la vainilla hasta que casi blanquee,cernir harina,polvo de hornear agrege al batido de yemas,ya a mano con batidor de globo en movimiento envolvente incorpore las claras al batido de yemas vierta la mezcla a una cazoleja grande engrasada y forrada con papel encerado vuelto a engrasar hornee a 350grados f por 20 a 25min al salir vuelque la pasta en una toalla rociada con azúcar en polvo arrolle la pasta con la toalla a que enfrie,mientras prepare el relleno bata la manteca crisco agrege poco a poco el azúcar en polvo de último coloque la vainilla bata a tener una mezcla cremosa,desenrolle la pasta coloque el relleno preparado reserve un poco arrolle la pasta y con el reservado de relleno cubra el arrollado.
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