viernes, 1 de mayo de 2015

Arroz marinero

Arroz
3cdas de aceite de oliva
1cdita de ajo triturado
3tazas de arroz
4tazas de agua caliente
2sobres de consomé de mariscos
Además
un cuarto taza de aceite de oliva
2tazas de cebolla picada fina
1taza de chile dulce picado fino
1cdita de ajo triturado
media taza de apio picado fino
1bandeja de hongos tajadeados
2tazas de vainicas picaditas y hervidas
1taza de zanahoria rallada fina
500grs de corvina o tilapia picada trocitos
un cuarto taza de vino blanco
4cdas de salsa de soya
1cda de salsa inglesa
1cdita de pimienta
media cdita de sal
media cdita de chile peruano o jalapeño picadito fino
3cdas de culantro picado
500grs de camarones limpios
para preparar el arroz caliente el aceite de oliva en una olla sofria el ajo unos segundos agrege el arroz deje tostar,en el agua caliente disuelva el consomé agregar al arroz dejar que burbujee el líquido en ese punto baje el calor tape y dejar que reviente el arroz,mientras aparte en una sartén amplia caliente el aceite de oliva colocar cebolla,chile,ajo,apio cocine 8min ya listo agrege los hongos,vainicas y zanahoria revuelva cocine 2min agregar el vino blanco corvina picada y los camarones cuando cambien de color los camarones coloque el arroz ya reventado mezcle bien agrege la salsa de soya,salsa inglesa,pimienta,sal,chile picadito,culantro mezclar bien deje 3min mas a tomar los sabores y sirva.

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