1taza de mermelada de naranja de buena calidad
media taza de agua
1cda de ralladura de naranja
3cdas de licor de naranja
2tazas de crema para batir ( crema de leche)
un cuarto taza de azúcar
1cdita de vainilla
en una ollita coloque la mermelada,agua,ralladura deje que hierva y se disuelva la mermelada aparte del calor coloque el licor de naranja reserve a enfriar,ahora bata la crema que este bien fría con el azúcar cuando comienze a crecer agrege la preparación de naranja bata hasta tener punto de chantilly de último agregar la vainilla sirva en copas o si desea moldear agrege a la receta 2cdas de gelatina pura disuelta en un cuarto taza de agua agrega esta gelatina cuando prepara la mezcla de naranja a que se disuelva bien,el resto del procedimiento de la receta es el mismo (recuerde engrasar ligeramente el molde) opcional servir con la sguiente salsa licue 1lata de leche evaporada,media taza de azúcar,un cuarto taza de leche,3yemas,2cdas de fecula de maíz,1cdita de vainilla pase a una olla revuelva hasta el hervor en ese punto aparte del calor agrege un cuarto taza de ron revuelva deje enfriar sirva esta salsa en una salsera aparte.
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