lunes, 11 de mayo de 2015

Barritas con fresas


1barra de mantequilla 115grs
4cdas de aceite
1cdita de vainilla
2huevos
2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
1cdita de ralladura de limón
tres cuarto taza de leche
1cda de jugo de limón
1taza de mermelada de fresa
Lustre
2tazas de chantilly vegetal,crema dulce o crema de leche bien fría
4cdas de mermelada de fresa
fresas ojalá pequeñas para decorar
bata la mantequilla con el aceite y vainilla 10min agrege los huevos uno a uno bata 3min más,cernir harina,polvo de hornear sal colocar la ralladura a lo cernido,en la leche coloque el jugo de limón mezcle bien,alterne lo cernido junto con la leche ya la pasta lista coloque la mitad de la pasta en un pirex rectangular mediano engrasado sobre la pasta distribuya la mermelada de fresa que esta no toque las orillas del pirex y sobre la mermelada colocar el resto de la pasta por cucharadas extienda con la ayuda de dos tenedores lleve al horno a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio,con la pasta ya fría corte barritas y colocarlas en capsulitas de papel,ahora prepare el lustre bata la chantilly vegetal o crema dulce bien fría cuando comienze a crecer agrege por cucharadas la mermelada de fresa bata hasta tener el punto de chantilly,colocar el chantilly en una manga pastelera con boquilla cubra cada barrita con este chantilly decore con las fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario