4cdas de aceite de oliva
1taza de cebolla picada
1taza de chile dulce rojo picado
1taza de chile verde picado
2cditas de ajo triturado
3tazas de tomate pelado sin semillas y picado
2cdas de pasta de tomate
1cdita de hierbas italianas
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de azúcar
2cdas de aceitunas picada finas
2cdas de perejil picado fino
media cdita de chile en polvo o paprika
un cuarto taza de vino blanco
1bollita de pan para servir el pate y tostaditas de pan o galletitas saladas para servir
en una sartén caliente el aceite de oliva coloque la cebolla,chile rojo,chile verde y ajo cocine 10min una vez listo colocar el tomate y la berenjena cocine por 10min o hasta ver bien cocinado el tomate y la berenjena,ya cocinado el tomate agrege la pasta de tomate,hierbas italianas,sal,pimienta,azúcar,aceitunas,perejil,chile en polvo y el vino blanco baje el calor cocine hasta que reduzca el líquido y tenga consistencia espesa,corte a la bollita de pan una tapa elimine la miga del pan para luego rellenar con el pate preparado colocar la bollita de pan con el pate en un platon y sirva con las tostaditas de pan o galletitas saladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario