1taza de arroz
2tazas de agua
1astilla de canela
1lata de leche evaporada
1lata de leche condesada
1taza de leche
1cdita de vainilla
pizca de nuez moscada
pizca de sal
Crema
2tazas de leche
media taza de azucar
2yemas
2cdas de fecula de maiz
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
3cdas de azucar extra
para preparar el arroz en una olla coloque el arroz,agua y astilla de canela cocine a que reviente bien,con el arroz reventado agrege la leche evaporada,leche condesada,leche,vainilla,pizca de nuez moscada y sal cocine a calor bajo por 10min mas siempre revolviendo pasado el tiempo aparte del calor y colocar en un platon apto para horno,ahora prepare la crema licue leche,azucar,yemas,fecula de maiz,vainilla,sal pase lo licuado a una olla y siempre revolviendo cocine al hervor ya lista reserve del calor dejar enfriar,con la crema fria coloquela sobre el arroz con leche en el platon sobre la crema rocie el azucar extra llevar al horno en broil dejar hasta que se caramelize el azucar,al estar listo retire del horno y sirva de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario