lunes, 24 de agosto de 2015
Flan de mandarina
1lata de leche evaporada
1lata de leche condesada
2cajas de queso crema 220grs
2cdas de gelatina pura
un cuarto taza de agua
un cuarto taza de azucar
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
1lata de mandarina en almibar
almibar de la lata de mandarina
disuelva la gelatina pura en el cuarto taza de agua lleve al microondas 30segundos refresque,licue la leche evaporada,leche condesada,queso crema,la gelatina refrescada,azucar,vainilla,sal y el almibar de la mandarina,en un molde redondo de 6tazas de capacidad ligeramente engrasado coloque de forma decorativa los gajitos de mandarina vierta con cuidado lo licuado al molde tape con plastico de cocina y refrigere 4 a 6horas o de un dia para otro,para servir pase un cuchillito alrededor del molde vuelque el flan en un platon.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario