viernes, 7 de agosto de 2015

Filet mignon

2 tournedosde 220grs de corazon de lomo
1cdita de sal
1cdita de pimienta
30grs de mantequilla
Salsa
30grs de mantequilla
50grs de tocienta picada fina
1taza de cebolla picada fina
1cdita de ajo triturado
250grs de hongos frescos picados
un cuarto de taza de vino tinto
1taza de crema dulce
sal y pimienta a gusto
dele forma con la mano a los tournedos sazonar con la sal y pimienta,caliente una sarten con la mantequilla ya lista coloque los tournedos deje dorar por ambos lados el tiempo depende del termino que desee la carne reserve en un plato los tournedos dorados,ahora prepare la salsa en la misma sarten coloque la mantequilla y tocineta deje dorar ya listo agrege la cebolla y ajo cocine a cristalizar,una vez listo colocar los hongos cocine por 5min mas verter el vino tinto en la sarten glasee un poco para tomar los sabores que ha quedado en la sarten ya listo agrege la crema dulce,sal y pimienta coloque los tournedos y cocine por 4min a que hierva la salsa y obtener el termino para los tournedos que deseamos,sirva junto con pure de papa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario