miércoles, 12 de agosto de 2015

Bavaressa de fresas


2cajas de fresas limpias
1frasco de mermelada de fresa
un cuarto taza de azucar
2cdas de gelatina pura
media taza de agua
2tazas de crema vegetal o crema dulce bien fria
gotas de colorante rojo
licue las fresas,mermelada de fresas y azucar,coloque la gelatina pura en la media taza de agua lleve al microondas 30segundos ya listo agrege la gelatina a lo licuado,ahora bata la crema bien fria cuando comienze a formarse la chantilly agrege por chorrito lo licuado de ultimo coloque a gusto las gotas de colorante rojo,verter la mezcla a un molde de corazon o de otra forma de 6tazas de capacidad ligeramente engrasado tape con plastico de cocina y refrigere por 8horas o preferiblemente de un dia para otro,ya para servir con ayuda del plastico desmolde la bavaressa sobre un platon decore con sirope de chocolate,fresas,dulce de leche,chantilly o a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario