lunes, 3 de agosto de 2015
Enyucaditos
1kilo de yuca pelada hervida
60grs de mantequilla
sal y pimienta al gusto
Relleno
2cdas de aceite
media taza de cebolla
media taza de chile dulce rojo
2cditas de ajo triturado
1kilo de carne molida sin grasa
1taza de salsa de tomate preparada
2cdas de salsa inglesa
1cdita de mostaza
media cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azucar
1taza de agua
aceite para freir
Salsa
3tazas de repollo picado fino
taza y media de tomate pelado sin semillas y picado
1taza de zanahoria rallada
media taza de salsa de tomate ketchup
3cdas de vinagre
3cdas de cebolla picada fina
gotas de tabasco
sal y pimienta a gusto
para preparar el pure coloque la yuca bien caliente en el tazon de la batidora batir con la mantequilla,sal y pimienta hasta tener un pure suave sin grumos reserve,ahora prepare el relleno en una sarten caliente el aceite coloque cebolla,chile,ajo cocine 5min,ya listo agrege la carne molida cocine a soltar bien que no tenga grumos una vez lista colocar la salsa de tomate,salsa inglesa,mostaza,sal,pimienta,azucar y el agua baje el calor cocine 10min a reducir todo el liquido que quede espeso reserve,ahora prepare los enyucados coloque una cuchada grande del pure en la mano en el centro ponga una cuharada de relleno de carne envuelva con el pure la carne y forme el enyucadito arme asi todos ,con los enyucaditos listos freirlos en aceite caliente a dorar una vez listos reserve en papel toalla,ahora prepare la salsa en un tazon mezcle el repollo,tomate,zanahoria,salsa tomate ketchup,vinagre,cebolla,tabasco,sal y pimienta coloque en un tazoncito servir los enyucaditos junto con la salsa preparada.
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