jueves, 13 de agosto de 2015

Pechugas con salsa de vegetales


4pechugas deshuezadas de pollo
1cdita de ajo triturado
1cdita de sal
1cdita de pimienta
media cdita de paprika
media taza de harina
4cdas de aceite
30grs de mantequilla
Salsa de vegetales
2cdas de aceite
30grs de mantequilla
2tazas de cebolla picada fina
media taza de chile dulce rojo picado
media taza de chile verde picado
media taza de apio picado
1cdita de ajo triturado
3tazas de tomate pelado,sin semillas y picado
1lata grande de salsa de tomate licuada
1taza de caldo de pollo
media taza de vino blanco
1cda de pasta de tomate
1cda de mostaza
1cda de salsa inglesa
media cdita de oregano
media cdita de azucar
sal y pimienta al gusto
1lata de vegetales mixtos grande reserve el caldo
1lata de esparragos grandes picados reserve el caldo
1lata de hongos rebanados
media taza de los caldos reservados
2cdas de harina
partir a la mitad las pechugas condimente las pechugas con lo siguiente mezcle ajo,sal,pimienta y paprika pase cada pechuga por la harina y en una sarten grande caliente el aceite y mantequilla coloque las pechugas dore bien por ambos lados ya listas coloquelas en un pirex,ahora prepare la salsa en la misma sarten donde doro las pechugas coloque el aceite,mantequilla,cebolla,chile rojo,chile verde,apio,ajo y tomate cocine por 10min,pasado el tiempo agrege la salsa de tomate,el caldo de pollo,vino blanco mezcle bien deje hervir,en ese punto coloque la pasta de tomate,mostaza,salsa inglesa,oregano,azucar,sal y pimienta deje de nuevo hervir ahora agrege los vegetales mixtos,esparragos,hongos mezcle disuelva la harina en la media taza de caldos de las latas reservados cocine a hervir y espece aparte del calor y coloque esta salsa sobre las pechugas que tenemos en el pirex tape con papel de aluminio y lleve al horno a 350grados por 30min,al salir del horno sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario