jueves, 6 de agosto de 2015
Ensalada oriente
2pechugas deshuezadas
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cda de jugo de limon
2cdas de aceite
Aderezo
un cuarto taza de jugo de naranja
un cuarto taza de salsa soya
un cuarto taza del almibar de las mandarinas
media cdita de sal
media cdita de pimienta
4cdas de aceite de ajonjoli
Ademas
1lechuga americana picadas en tiritas
2tazas de zanahoria rallada
1lata de mandarinas en almibar (reserve el almibar)
1cda de aceite
1paquete de pasta de chop suey
media taza de almendras fileteadas
condimente las pechugas con la sal,pimienta,jugo de limon caliente una sarten cocine a dorar por ambos lados,ya lista corte en tiras,ahora prepare el aderezo en un tazoncito mezcle el jugo de naranja,salsa soya,almibar,sal,pimienta,aceite de ajonjoli mezcle bien reserve,en un platon coloque la lechuga y zanahoria mezcle luego coloque los gajitos de mandarina,aparte en una sarten caliente el aceite coloque la pasta de chop suey cruda que quebramos un poco junto con las almendras fileteadas cocine siempre revolviendo hasta que apenas tome color dorado reserve,sobre la ensalada coloque el pollo y rocie la pasta con las almendras preparadas sirva el aderezo en un tazoncito aparte agregar a la ensalada ya para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario