viernes, 21 de agosto de 2015

Berenjenas en conserva

3berenjenas grandes cortada en cuadritos
3cdas de aceite de oliva
1taza de cebolla picada
media taza de chile rojo picado
media taza de apio picado
2cditas de ajo triturado
2tazas de tomate picado en cuadritos
3cdas de pasta de tomate
1lata mediana de salsa de tomate tipo italiana
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de oregano
3hojas de albahaca picadas
un cuarto taza de vinagre de vino
en un tazon coloque la berenjena picada,agua y 1cdita de sal dejar reposar 1hora luego colar,aparte en una sarten grande caliente el aceite de oliva agrege la cebolla,chile,apio,ajo cocine a cristalizar ya listo coloque el tomate picado,pasta de tomate,salsa de tomate y la berenjena cocine a hervir,agrege la sal,pimienta,oregano,albahaca y el vinagre de vino cocine 3min mas aparte del calor colocar la preparacion en un frasco limpio,debe de refrigerar una vez que abra el frasco para consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario