miércoles, 26 de agosto de 2015

Pastel de palmito

Pasta
3tazas de harina
1cdita de sal
media cdita de azucar
1barra de margarina fria picada en trocitos
2cdas de manteca vegetal
1yema
media taza de agua fria
Relleno de palmito
60grs de mantequilla
100grs de tocineta picada
2tazas de cebolla picada en juliana
2cditas de ajo triturado
media taza de chile dulce picado
1bandeja (250grs) de hongos frescos cortados en rebanadas
2latas de palmito escurrido y picado en tajaditas
1taza de crema dulce
taza y media de leche
3cdas de harina
media taza de vino blanco
1cdita de sal
1cdita de pimienta
media cdita de azucar
2tazas de queso mozarella rallado
para preparar la pasta en el tazon de la batidora coloque la harina,sal,azucar bata a mezclar agrege la margarina picada en trocitos y la manteca batir a formar una borona fina,medio bata la yema con el agua fria agregar por chorrito a la borona bata a que una la pasta,pasar la pasta a una superficie con harina rociada divida a la mitad,tome una mitad de pasta estirar con un rodillo y colocar en un pirex rectangular mediano que la pasta llege a las orillas del pirex,ahora prepare el relleno en una sarten amplia caliente coloque la mantequilla y tocineta picada cocine a que dore la tocienta,ya lista agrege la cebolla,ajo y chile cocine a que cristalize bien ahora colocar los hongos picados,el palmito cocine 5min,coloque la crema dulce,la leche en donde disolvemos la harina y el vino blanco cocine a que espece de ultimo agregar la sal,pimienta y azucar aparte del calor y dejar enfriar,con el relleno frio colcarle el queso mozarella rallado vierta el relleno en el pirex,ahora estire la otra mitad de pasta colocar en el pirex para cubrir el relleno de palmito una bien las orillas con un tenedor llevar al horno a 350grados f por 25min a 30min o a que dore la pasta.

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