miércoles, 19 de agosto de 2015

Flauta casera de manzana


Relleno
3manzanas grandes peladas cortadas en cuadritos
taza y media de azucar
1cda de jugo de limon
media cdita de canela
un cuarto taza de agua
2cdas de fecula de maiz
Pasta
2tazas y media de harina
barra y media de margarina fria en trocitos
1cdita de azucar
un octavo cdita de sal
1huevo
un cuarto taza de leche
Ademas
30grs de mantequilla suave
para prepara el relleno en una olla coloque la manzana picada,azucar,jugo de limon,canela cocine 10min,disuelva la fecula de maiz en el cuarto taza de agua coloque a la manzana cocine a que espece ya listo retire del calor dejar enfriar,ahora prepare la pasta en el tazon de la batidora coloque la harina,margarina en trozos,azucar y sal bata a formar una borona,medio bata el huevo con la leche agrege a la borona bata hasta unir la pasta,ya lista colocar la pasta en una superficie con harina rociada y con un rodillo estire a formar un rectangulo amplio que la pasta tenga unos 3cm de grueso,barnize el rectangulo de pasta con los 30grs de mantequilla y luego coloque la manzana preparada a un lado del rectangulo que este no llege a las orillas y como al cerrar un libro cubra el relleno con la pasta una bien las orillas si desea haga unos cortes decorativos sobre la pasta colocar la flauta en una cazoleja y llevar al refrigerador por 30min,ya fria la flauta hornear a 350grados f por 25 a 30min o al ver dorar la pasta,sirva tibia con chantilly batido o bolas de helado de vainilla.

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