viernes, 7 de agosto de 2015

Lasaña especial


500grs de pasta de lasaña (12hojas)
Relleno
2cdas de aceite
100grs de tocineta picada
2tazas de cebolla picada
2cditas de ajo triturado
1taza de chile dulce rojo picado
media taza de apio picado
2tazas de tomate pelado,sin semillas y picado
1taza de zanahoria pelada,picada cuadritos
1taza de zuchinni picado en cuadritos
1kilo de posta de cerdo cortada en trocitos
1lata de salsa de tomate grande licuada
3cdas de pasta de tomate
1taza de agua
media taza de vino blanco
1hoja de laurel
1cda de consome de res
1cdita de sal
1cdita de paprika
media cdita de oregano
media cdita de pimienta
media cdita de azucar
un cuarto cdita de tomillo
media taza de aceitunas rellenas picadas
media taza de chile morron picado
3cdas de perejil picado
Ademas
media taza de queso parmesano
3tazas de queso mozarella rallado
cocine en una olla con agua hirviendo la pasta de lasaña ya listas reserve tapadas,ahora prepare el relleno en una olla grande coloque el aceite y tocineta deje dorar ya lista agregar la cebolla,ajo,chile,apio cocine a cristalizar,una vez listo colocar el tomate,zanahoria,zuchinni cocine revolviendo 5min mas ahora coloque la carne deje apenas dorar,con la carne apenas dorada vierta la salsa de tomate junto con la pasta de tomate,agua,vino blanco,laurel,consome de res,sal,paprika,oregano,pimienta,azucar,tomillo tape la olla baje el calor y cocine por 20min o a que suavize la carne,ya la carne suave agrege las aceitunas,chile morron,perejil mezcle y retire del calor,en un pirex rectangular grande coloque un cucharon de salsita del relleno ponga una capa de pasta de lasaña luego relleno y rocie queso parmesano y queso mozarella en ese orden arme las capas hasta llenar el pirex lleve la lasaña al horno a 350grados f por 20 a 25min o a que gratine el queso,ya lista deje reposar unos minutos antes de servir.

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