viernes, 28 de agosto de 2015

Budin de pollo


1pechuga grande de pollo con hueso condimentada y cocinada
Salsa
60grs de mantequilla
taza y media de cebolla picada
1taza de chile dulce rojo picado
1cdita de ajo triturado
1lata de vegetales mixtos escurrida
un cuarto de taza de aceitunas picadas
2tazas de leche
1taza de crema dulce
taza y media de caldo de la coccion del pollo
2cdas de harina
pollo desmenuzado
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de mostaza
media cdita de azucar
gotas de tabasco
2huevos
7rebanadas de pan cuadrado sin orillas
media taza de leche
1taza de queso cheddar rallado (opcional)
para preparar la salsa en una olla caliente derrita la mantequilla coloque la cebolla,chile,ajo cocine a cristalizar ya listo agrege los vegetales mixtos y aceitunas revuelva ahora coloquemos la leche,crema dulce y el caldo de pollo con la harina disuelta cocine a que hierva y espece,ya espeso agrege el pollo desmenuzado,sal,pimienta,mostaza,azucar,tabasco cocine 3min mas aparte del calor a entibiar,mientras en un tazon coloque el pan remoje con la leche ya suave triture con un tenedor y luego agregele el huevo con la salsa tibia agrege el pan remojado con el huevo mezclar muy bien vierta esta preparacion a un pirex rectangular mediano engrasado hornee a 350grados por 35 a 45min o al introducir un palillo salga limpio,al salir dejar reposar 10min antes de servir,si desea agregar el queso cheddar lo colocamos rociado sobre el budin antes de hornear.

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