martes, 8 de octubre de 2013

Budin de higos

3tazas de pan en trozos
2tazas de leche
1lata de leche evaporada
2tazas de azucar
3huevos
1cdita de vainilla
1barra de mantequilla derretida
1cdita de canela
media cdita de nuez moscada
1taza de higos en almibar picados
azucar en polvo para decorar
en un tazon coloque el pan,leche deje reposar 20min,aparte en otro tazon mezcle la leche evaporada,azucar,huevos,vainilla,canela,nuez moscada,ya con el pan remojado agregelo a la mezcla de huevos revuelva bien,coloque los higos picados vierta en un molde de corona de media libra engrasado,hornee a 350grados f por 45min a 1hora o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado deje enfriar bien el budin desmolde en un platon rocie con el azucar en polvo y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario