martes, 1 de octubre de 2013

Pollo al horno festivo

1pollo entero de 2kilos
Condimento
1cda de mostaza
1cda de salsa inglesa
1cda de salsa soya
2cdas de consome de pollo
1cdita de pimienta
Relleno
3tazas de pan cuadrado picado en cuadritos
media taza de cebolla picada
media taza de chile dulce picado
1cdita de ajo triturado
1taza de apio picado
100grs de tocienta picada
2manzanas grandes peladas y picadas
1huevo
1taza de leche
1taza de caldo de pollo
1taza de crema dulce
1cdita de sal
1cdita de pimienta
media taza de pasas
media taza de nueces picadas
20uvas rojas sin semilllas y cortadas a la mitad
Dorado
media taza de azucar moreno
1taza de cerveza
coloque el pollo en un recipiente y condimente con la mostaza,salsa inglesa,salsa soya,consome de pollo y pimienta ojala haga la vispera,para preparar el relleno en un tazon mezcle el pan cuadrado picado,cebolla,chile,ajo,apio,tocineta picada,manzana picada,pasas,ahora coloque el huevo,leche,caldo de pollo y crema dulce mezcle bien coloque las uvas y las nueces ya listo rellene el pollo coloquelo en una cazoleja con rejilla y hornee a 350grados f por hora y 30min,al pasar la hora 15min saque el pollo y prepare el dorado mezcle en un tazon el azucar moreno con la cerveza cubra el pollo y vuelva al horno y deje terminar el tiempo de coccion,ya listo el pollo sirvalo en un platon decore a gusto y sirva,opcional hacer una salsa con los jugos sobrantes de la cocción del pollo,vino blanco,caldo de pollo y espece con harina salpimiente a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario