martes, 8 de octubre de 2013

Pasta bucatini al tomate

250grs de pasta butacini (pasta con hueco)
Salsa
1cda de aceite de oliva
1cda de cebolla
media cdita de ajo triturado
100grs de tocienta picada
1taza de tomate pelado y picado
1lata de tomate triturado
1cda de consome de pollo
1cdita de pimienta
pizca de azucar
2hojas de albahaca fresca picadas
queso parmesano para servir
en una olla con agua hirviendo cocine la pasta al dente,aparte prepare la salsa en una sarten caliente el aceite sofria la cebolla y ajo 5min coloque la tocineta picada y el tomate pelado y picado deje sofreir unos minutos ya con el tomate cocinado agrege el tomate de lata,consome,pimienta,azucar mezcle bien coloque la pasta bucatini ya cocinada y las hojas de albahaca picada sirva de inmediato,acompañe con el queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario