martes, 1 de octubre de 2013

Quiche de salchichas

Pasta
1barra de margarina fria picada 125grs
2tazas de harina
pizca de sal
1yema
2cdas de crema dulce
4cdas de agua de hielo
Relleno de salchichas
1cda de aceite de oliva
un cuarto taza de cebolla picada
un cuarto taza de chile dulce verde picado
1cdita de ajo triturado
1paquete de salchichas de pavo cortadas en rueditas
media cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de hierbas italianas
3huevos
1taza de leche
2tazas de crema dulce
1taza de queso cheddar rallado
4cdas de queso parmesano
1tomate pera cortado en rebanadas
para la pasta en la batidora coloque la margarina picada,la harina,sal bata a formar una borona,en la crema dulce medio bata la yema coloquele el agua de hielo y por poquitos coloque a la borona bata hasta que se una la pasta,ya lista envuelva la pasta en papel plastico y refrigere 1hora,una vez fria estire la pasta en una superficie con harina rociada estire del diametro de un molde redondo de tarta cubra el molde punze con un tenedor y hornee a 350grados f por 20min o a que dore ligeremante,mienrtas prepare el relleno en una sarten sofria la cebolla,chile y ajo 5min,coloque la salchichas picadas sofria 10min y aparte del calor,en un tazon mezcle los huevos,leche,crema dulce,sal,pimienta,hierbas italianas,el queso cheddar y parmesano de ultimo coloque el sofrito de salchicha revuelva bien y vierta sobre la pasta ya horneada y fria coloque de forma decorativa las tajadas de tomates vuelva al horno a 350grados f 30min o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario