martes, 1 de octubre de 2013

Torres de cajeta

Cajeta de zanahoria
3tazas de zanahoria procesada o rallada fino
2tazas de azucar
media taza de agua
2tazas de leche en polvo
60grs de mantequilla
Cajeta de coco
3tazas de coco deshidratado rallado
media taza de agua caliente
2latas de leche condesada
2tazas de leche en polvo
60grs de mantequilla
media cdita de vainilla clara
para preparar la cajeta de zanahoria en una olla coloque el azucar y el agua deje que hierva burbujee,en ese punto coloque la zanahoria revuelva bien deje unos mintuos,coloque la leche en polvo y mantequilla revuelva muy bien y vierta en una cazoleja bien engrasada enpareje bien y deje que se enfrie,para preparar la cajeta de coco en una olla agrege el coco,el agua caliente y la leche condesada revuelva bien y deje que hierva,al hervir agrege la leche en polvo,la mantequilla y la vainilla aparte del calor vierta en una cazoleja bien engrasada enpareje y deje enfriar,ya fria las cajetas con la ayuda de un cortador de gallletas corte redondeles de cajeta arme torres alternando cajeta de zanahoria y coco puede armarla de alto que desee,sirva las torres en un plato y listas,puede tambien servir por aparte cada cajeta en capsulitas de papel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario