martes, 8 de octubre de 2013

Pie de melocotones dorado

Base
2tazas de galleta maría molida
1cda de azucar
60grs de mantequilla derretida
Relleno
1lata de melocotones mediana picados en cuadritos
un cuarto taza de pasas
 un cuarto taza de nueces picadas
1caja de queso crema de 220grs
media taza de azucar
2yema
1cda de fecula de maíz
1cdita de vainilla
Merengue
 2claras
1taza de azucar
para preparar la base en un molde de pie coloque la galleta maría molida,azucar y mantequilla derretida compacte bien con la mano dejando fondo y orillas bien compactado,lleve al horno por 10min a dorar,saque y enfrie,para preparar el relleno en un tazon mezcle el queso crema,azucar,yemas,fecula y vainilla coloque el la base de galleta los melocotones picados,pasas y nueces,por chorrito coloque la mezcla de queso crema lleve al horno por 5min en calor en broil a 350grados f ya listo saque y refresque,ahora para el merengue bata las claras y poco a poco coloque el azucar batir hasta tener punto de  merengue que forme picos,ya listo cubra el relleno del pie con una base de merengue y con el resto de merengue coloquelo en una manga repostera con boquilla de estrella y decore el pie,lleve al horno en broil hasta que dore el merengue,sirva tibio.

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