lunes, 14 de octubre de 2013

Pechugas rellenas con frutas

6pechugas de pollo grandes desguezadas
sal y pimienta a gusto
1cdita de paprika
1cda de condimento completo
Relleno
60grs de mantequilla
4cdas de cebolla picada
1taza de manzana roja picada en palitos largos
1taza de peras de lata picadas en trocitos
1taza de piña de lata picada en trocitos
1taza de melocotones de lata picados en trocitos
un cuarto taza de pasas
3cdas de azucar moreno
un cuarto taza de vino tinto
pizca de sal y pimienta
palillos de dientes
1taza de caldo de pollo o vino tinto
un cuarto taza de caldo de pollo
2cdas de fecula de maiz
1taza de los almibares de las latas de frutas
adelgaze las pechugas de pollo y condimente con la sal,pimienta,paprika y condimento completo,ahora prepare el relleno en una olla derrita la matequilla sofria la cebolla a cristalizar agrege la pera,piña,melocotones,pasas,azucar moreno y el vino deje hervir a calor medio salpimiente,rellene las pechugas de pollo con 2cdas de relleno de frutas reserve un poco de relleno y tres tiras de manzana cierre de la parte mas gruesa de la pechuga a la mas delgada y prenze con un palillo de dientes pase las pechugas ya rellenas a un pirex rectangular mediano coloque el caldo de pollo o vino tape con papel de aluminio y hornee a 350grados f por 45min destapando a los 35min para que doren,ya horneadas elimine los palillos de dientes corte las pechugas en medallones ojala con cuchillo electrico sirvalos en un platon,para preparar la salsa coloque en una olla los jugos de la coccion de las pechugas,el almibar de las frutas deje hervir disuelva en el caldo de pollo la fecula de maiz agregelo a la olla y deje hervir a espesar coloque las frutas reservadas del relleno rectifique la sal y pimienta bañe los medallones con un poco de salsa y el resto sirvala en una salsera aparte.

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